Nonton Youtube Tidak Butuh Koneksi Internet



Pasti sobat blogger sudah tidak asing lagi dengan Youtube bukan? Kita tahu Youtube merupakan satu-satunya situs terpopuler dalam masalah video share. Jutaan pengunjung membuka situs Youtube hanya ingin menonton video yang ada di sana. Tetapi terkadang suka jengkel kalau di layar komputer ada tulisan "buffer" saat menonton video di Youtube. Tentunya membutuhkan koneksi internet yang lumayan besar untuk menonton video di youtube tanpa terputus-putus. Bahkan saat ini sudah banyak situs yang memberikan kemudahan untuk download video dari youtube.


Ternyata ada juga cara mudah untuk nonton video youtube tanpa koneksi internet. Tidak perlu software khusus untuk download video dari youtube, bahkan dengan trik ini kita tidak membutuhkan koneksi internet.


Berikut caranya... :




sumber : http://jelajahunik.blogspot.com/2010/09/nonton-youtube-tanpa-koneksi-internet.html

comment 20 komentar:

Muhammad Eval Juni Wijaya on 4 September 2010 15.08 mengatakan...

mantap di..!!haha..

Kukuh Cakra on 4 September 2010 15.23 mengatakan...

ya ampuuun

hasta dwi on 4 September 2010 16.11 mengatakan...

.gila . . . . . .
.
.
.
.hahaha. . . . .

2012 on 4 September 2010 16.14 mengatakan...

CKAKAKAKAK...
kocak abis neeh postingan...

alkatro on 4 September 2010 16.21 mengatakan...

ternyata oh ternyata, itu mah yu tubnya yu tulkiyem .. wkwkwkwk....

Iskaruji on 4 September 2010 16.44 mengatakan...

wkwkwkw...creative full..Subhanallah...memang otak manusia kalo dah ketemu yang namanya gratisan mulai gak normal dech. Serius banget gue baca ampe kelar dan penuh harap..gak taunya. ..? Top abis..

Warm regard from Belajar design t-shirt Happy blogging!

Cybers on 4 September 2010 17.24 mengatakan...

krenz sob postingan nya gw ampe ngakak tuh :D

Priagoenks on 4 September 2010 18.22 mengatakan...

walah2...kocak abis...ane kirain apa'an.hahaha

gokil sob...

Wis Chain on 4 September 2010 19.41 mengatakan...

kira'in apa'an.., :cd ..., bang link kamu udah ku pasang.., link balik ya..., :) http://wischain.blogspot.com/

OeMpaK on 4 September 2010 20.20 mengatakan...

awkwakwakwa.... bener banget nih, ga harus pake koneksi internet, pinter nih yg bkin wakwakwak

donygols on 4 September 2010 22.29 mengatakan...

hahahaha ada2 aja.. :D

AmruSite on 4 September 2010 23.08 mengatakan...

Hahahahahah, ada ajaa, wkwkwk
Aku nyampe penasaran td, wkwk
Mantap gan, lanjoouut!!

Berkah Service Computer on 5 September 2010 00.56 mengatakan...

Bisa aja bro wkkkkkkk tak kirain serius sampai shok sebab saya... yang berkecimpung di dunia IT 10 tahun sampai kaget pertama baca judulnya wkkkkkkkkkk salute top lucunya wkkkkkkkkkk

Achmad Taher on 5 September 2010 05.08 mengatakan...

aya-aya wae si agan teh....kwkwkwkwk

Yogastio Esa Dimmarca on 5 September 2010 06.53 mengatakan...

Untuk semua sobat blogger yang udah komen terima kasih ya :) Insya Allah postingan yang akan menghibur dan membuat fresh sobat blogger akan menyusul hehehe.....

Rahmat90 on 5 September 2010 08.02 mengatakan...

wkwkwkwk kalau udah namanya gratisan, ada-ada saja ya.
Lucu! Nice artikel, sob!

Mas Harri on 5 September 2010 08.30 mengatakan...

kreatif bgt bro.....
wkwkwkwkw

Yosepha Debrina Ratih. P. on 5 September 2010 11.52 mengatakan...

Hahahahahahaha...
Terlanjur baca serius tu, wkwkwkwkwkwk

zen-zen on 30 September 2010 08.12 mengatakan...

Kirain beneran, itu mah TV-nya Yu Sup. lucu he..he...

BANDARQ on 1 Mei 2017 15.21 mengatakan...

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar demi kemajuan blog ini dan jangan komentar bernada spam ya! Terima kasih.