Inilah Lautan Uang Recehan Rp.9 Miliar di Jalan Raya

Seratus pennies juta (100.000.000) bila diekuivalenkan dengan US$ sama dengan 1 Juta Dollar, inilah jumlah uang yang ditumpahkan kejalan raya oleh sebuah organisasi nirlaba Common Cents yang menaruhnya di Harvest Penny Rockefeller Center, New York.







Bagaimana sobat blogger tercengang kah anda oleh foto-foto di atas? 

sumber : http://www.sukasukaku.com/2010/09/beginilah-bila-uang-recehan-rp9-miliar.html 

comment 6 komentar:

Ivan Axel on 24 September 2010 17.23 mengatakan...

Buset bisa dibawa pulang gak tuch... mau dong...

Indahnya Kebersamaan on 25 September 2010 08.24 mengatakan...

Wah boleh nich buat tukr uang receh :)

@thank sob: link sudah ditancapkan, dengan nama fridaygo

CucuOmaTuka on 25 September 2010 10.57 mengatakan...

Visit udah, komen udah, pasang link udah (pls check), FOLLOW juga udah... tinggal mungutin coin2 buat parkir ... hepi wkend ya sob

zen-zen on 30 September 2010 08.01 mengatakan...

buat apaan tuh duit, kalo untuk amal sih oke juga ...

BANDARQ on 27 April 2017 09.43 mengatakan...

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
domino99 online terpercaya
dominoqq
domino qiu qiu

BANDARQ on 1 Mei 2017 15.14 mengatakan...

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar demi kemajuan blog ini dan jangan komentar bernada spam ya! Terima kasih.