Launching Award Pertamax

Bismillah.

Bersyukur banget menjelang Hari Raya Idul Fitri  akhirnya bisa launching award pertama dari Yosepha. Terima kasih banyak ya sobat. Dengan hadirnya award pertamax ini bikin saya tambah bergairah lagi buat nge-blog. Semoga sobat blogger yang lain begitu juga.


Nah saya setuju sama pendapat seseorang sahabat saya, " Kalau dapat sesuatu yang  menggembirakan, alangkah baiknya berbagi dengan sesama." Pas dengan aturan jika kita mendapatkan award ini, kudu bagiin ke tujuh orang teman.

Di sini saya akan membagikannya kepada 7 sobat blogger yang beruntung. Mereka adalah :
4. Eval
7. Azwar
 
Ditambah satu pertanyaan ini :
"Apa arti sahabat yang sebenarnya?"


Jawab :
Sahabat adalah mereka atau seseorang yang selalu bisa diajak bersenandung ria di kala senang dan bisa hadir dan mensupport kita di situasi di mana kita lagi dalam keadaan 'down' (maaf bahasanya ya agak lebay). Karena sahabat sejati akan tampak samar-samar pada saat kita berada di puncak, tapi dia akan kelihatan jelas oleh  kedua bola mata kita pada saat kita sedang terpuruk.

comment 6 komentar:

Dhana/戴安娜 on 8 September 2010 16.42 mengatakan...

salam sahabat
wah selmat ya mas yoga dapet award..semangat ngeblog mas hehehe

Yogastio Esa D on 8 September 2010 16.48 mengatakan...

@Dhana/戴安娜 wah sama-sama, terima kasih banyak ya buat dukungannya :)

rayyhan on 9 September 2010 12.31 mengatakan...

sip di

Yosepha Debrina Ratih. P. on 9 September 2010 12.42 mengatakan...

saya kira belum diambil awardnya, xixixixi
happy blogging sob
:D

Yogastio E. Dimmarca on 11 September 2010 19.50 mengatakan...

@rayyhan mantap gan ditunggu ya

@Yosepha Debrina Ratih. P. happy blogging too sob :D terima kasih banyak ya buat awardnya sob, ditunggu award berikutnya (kayak album aja) hehe :D

BANDARQ on 1 Mei 2017 15.19 mengatakan...

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar demi kemajuan blog ini dan jangan komentar bernada spam ya! Terima kasih.