Foto-foto Pembuatan Menara Eiffel

Menara Eiffel ini dibangun antara pada tahun 1887-1889. Jumlah para pekerja ada 300 orang, menggunakan dua setengah juta paku, dan menggabungkan 18.083 bagian besi benam (bentuk murni dari besi struktural) dilaporkan hanya satu orang yang meninggal. Perawatan menara terdiri dari pengadaan 50 hingga 60 ton cat setiap tujuh tahun untuk menjaganya dari karatan. Menara ini merupakan menara tertinggi ke-5 di Perancis.









 





sumber : kaskus.us

comment 15 komentar:

budi2610 on 29 Agustus 2010 22.32 mengatakan...

Wah berapa hari tu ya sob jadinya ?

OeMpaK on 29 Agustus 2010 22.55 mengatakan...

dahsyat beneeer... hebat tuh prancangnya, bs kpikiran ngedesign kek gitu ckck... mantab

Ladida on 30 Agustus 2010 04.28 mengatakan...

setuju sama sobat Oempak . . , hehee

wah , maklum lah kaLo menara yg dibangun Gustav Eiffel ini masuk 7 kejaiban dunia . . ,

nice info !!!

Rahmat90 on 30 Agustus 2010 14.37 mengatakan...

wuih... pembuatan menara eiffel. hebat ya, pantas masuk keajaiban dunia. trus pembuatan kakinya. untung penahannya gak rapuh. kalau rapuh, roboh tuh kaki.

Caray on 30 Agustus 2010 14.56 mengatakan...

Indonesia jg dah banyak tuh menara/tower kayak gini, cuman kalah tinggi doang kali.

Mas Win on 30 Agustus 2010 16.26 mengatakan...

Subhanallah...
Keren...

suryadewa on 30 Agustus 2010 16.34 mengatakan...

keren ........ ampe botak tuh desaigner nya

boomers on 30 Agustus 2010 16.45 mengatakan...

wah.. jadi pengen kesana.. hehehe. mimpi kali yeee

ThreeLost on 30 Agustus 2010 16.49 mengatakan...

wah foto jmn dlu yah sob

Dhana/戴安娜 on 30 Agustus 2010 17.06 mengatakan...

salam sashabat kalo saya follow dulu baru komeng mas..lam kenal yach unik postingannya

Esa on 30 Agustus 2010 17.32 mengatakan...

keren!!

Lina Gustina on 30 Agustus 2010 23.44 mengatakan...

Luar biasa ya...

asrizal wahdan wilsa on 31 Agustus 2010 00.36 mengatakan...

keren banget tuh, arsitekturnya top abis, and bisa nampang nama kalo cuma paris yang bisa buat kayak gitu and gak ada duanya
tapi kalo di indo kan ada Monas hehehe

Berkah Service Computer on 5 September 2010 01.04 mengatakan...

HEBATTAN MONAS KITA punya bro wkkkkkk ente top gan infonya semua wkkkkkk ane jadi langganan nih wkkkkk top....salute and kreatif ente salute :)

BANDARQ on 2 Mei 2017 12.28 mengatakan...

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Posting Komentar

Silahkan beri komentar demi kemajuan blog ini dan jangan komentar bernada spam ya! Terima kasih.